Mamma Maria's

25 agosto 2005



Hoy jueves fue Mamma Maria’s. La experiencia no empezó tan bien ya que tuvimos que esperar mas de 40 minutos para poder entrar y al fin sentarnos en nuestra mesa. Luego, nos toco en el segundo piso donde solo hay un cuartito chiquitito con 8 mesas y todos apretaditos. Pero cuando llego la comida todo fue mucho mejor.

Para empezar: Open ocean, diver-quality scallops, pan-roasted, with a lobster-infused risotto. (Nada formidable)

Y luego: Tuscan-style wild mushroom ravioli with a ragu of Ben’s hand-foraged local mushrooms (Delicioso, me encanto, por algo es uno de los mejores restaurantes Italianos)

Y de postre: Warm chocolate torte with wild mint farm cream (Excelente, normalmente no me gusta revolver “mint” con el chocolate, ya que siempre lo reemplazo con algo de vainilla. Pero este si funciono muy bien.)

Definitivamente vale la pena este restaurante, solo que no vayan en temporadas donde estén tan ocupados porque puede echar a perder la experiencia.

Para mañana, Turner Fisheries.

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