Icarus

22 agosto 2005

En Boston, este semana es “Restaurant Week 2005” y muchos de los restaurantes mas elegantes ofrecen un menú corto a un precio mas accesible. No existe mejor oportunidad que esta para deleitar tu paladar y disfrutar del buen servicio. Desafortunadamente, Icarus resulto ser una desilusión tras otra. Es uno de los restaurantes mas recomendados y populares de Boston, pero no me imagino a alguien satisfecho con la comida. Y el servicio tuvo sus fallas también, meseros casi corriendo y la comida retrasada para empezar.

Esto es lo que mi cena incluyo:

Para empezar: Farm Field Salad with Orange & Sherry Vinaigrette (Nunca pude encontrar ni el mas mínimo sabor a naranja y le falto mas vinagre!)

Luego: Grilled Beef Tenderloin, Great Hill Blue Cheese & Scallion Butter, Herb Roasted Potatoes (La carne estaba bien preparada, muy buena textura, pero la salsa estaba muy “watery” y no penetraba bien el sabor.)

Y como postre: Pound cake with Raspberry Sauce, Peaches & Vanilla Bean Ice Cream (Se puede decir que fue lo mejorcito de los tres – aunque los duraznos parecían de lata y no frescos!)

Esperemos el restaurante de mañana sea mejor.

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