El restaurante escogido para el día de martes fue Davio’s. Una experiencia mucho mejor. El servicio fue excelente, solo tuvimos que esperar dos minutos para ser acomodados a nuestra mesa. El menú incluyo:
Para empezar: Creamy rock shrimp, smoked bacon, corn soup (Este platillo estuvo bien aunque no delicioso. No usaría “creamy” para describirlo, no sabia tan bien como suena su nombre)
Y luego: Niman Pork milanese, goat cheese, whipped potatoes, hot pepper, garlic broccolini (Este platillo si estaba delicioso, nunca había probado milanesa de puerco, y si funciona muy bien!)
Y para terminar: Light vanilla custard, mini strawberry shortcake and warm chocolate mini-pie. (Lo mejor de todo se podría decir. Era una porción pequeña de cada uno, y ninguno fallo, todos tenían un sabor fino e increíble)
Y de vino: Pinot noir Alamos Argentina (No puedo decir que se mucho de vinos, de hecho, solo muy poco. Este es uno de los pocos restaurantes en el cual he pedido vino, pero la ocasión lo ameritaba. Un poco fuerte para mi gusto.
Solamente el segundo día, y he encontrado unos de mis restaurantes favoritos!
DAVIO'S Northern Italian Steakhouse
24 agosto 2005
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